Gästebuch

 

Sabine Weber:
Moin Herr Scheinemann,
wir wollten uns nochmal für den wundervoll gestalteten Abend bei uns bedanken!
Er war rundum gelungen! Für uns alle fünf war es etwas ganz Besonderes und auch Premiere! Toll, in der eigenen Wohnung sich perfekt bedienen zu lassen! Welch ein Luxus!
Wir waren beeindruckt von Ihrer einfühlsamen, humorvollen Art und fühlten uns ausgesprochen wohl!
Und dann noch das Menü!!
Da möchte ich glatt nochmal 70 werden!
Wir werden sicher noch einen nächsten Anlass finden!

DANKE!!
Die fünf Genussmenschen aus Wentorf.

Viele Grüße
Sabine Weber

P.S.: Eigentlich haben wir heute morgen auf die Räucherfischplatte gewartet…;-)

 

Manne Sumfleth:
Wir hatten das große Vergnügen uns von Thomas Scheinemann kulinarisch in unserem Zuhause verwöhnen zu lassen.
Es gab ein 4 Gänge Menü, welches wir im Vorwege besprochen und abgestimmt haben.
Die Auswahl war unkompliziert, wir ließen uns inspirieren und alles passte hervorragend zusammen.
Wir waren mit 4 Personen anwesend und waren von Gang zu Gang nicht nur positiv überrascht, sondern überwältigt von der außerordentlichen Qualität der Speisen und deren Zubereitung.
Wenn man es salopp ausdrücken würde, so waren die Gaumenfreuden der Anwesenden nicht zu überhören.
Die außerordentliche Aufmerksamkeit und gleichzeitige überaus freundliche Art von Herrn Scheinemann hat ihm einen zusätzlichen Stern verliehen.
Es war ein sehr schöner, ein gelungener und kulinarisch perfekter Abend, der 5 Sterne verdient hat, wenn 5 Sterne zur Verfügung stünden.
Eines ist sicher. Wir werden so einen schönen Abend, ganz sicher mit den Künsten und Ideen von Thomas Scheinemann wiederholen.

Einen ganz herzlichen Dank.
Manne Sumfleth

 

Jitka & Klaus
Lieber Thomas,
noch im "Wohlfühlzustand" wollen wir uns ganz herzlich für den
zauberhaften Abend bei dir bedanken. Dein Menu hat uns von der
Vorspeise bis hin zum Dessert total begeistert. Deine mehr als
angenehme Art war die Krönung des Ganzen.
Wir werden diesen wunderbaren Abend nicht vergessen und tragen
unsere Zufriedenheit ganz sicher in die Welt. Alles erdenklich Gute
für dich und deine Familie und wahrscheinlich auf ein Wiedersehen .

Ganz liebe Grüße
Jitka & Klaus

 

Wolfgang und Sabine Nugent:
Lieber Herr Scheinemann, vielen Dank noch mal für diesen gelungenen Abend
der alle meine Gäste in Verzücken gesetzt hat und sie von ihrer Kreativität
und ihr Menü begeistert waren. Es ist schon etwas seltsam ,da ich nur
unbekannterweise über das Internet auf sie gestoßen bin und sie jetzt schon
das fünfte Mal in unserem Haus gekocht haben.
All unsere Gäste waren hochzufrieden von ihrer Präsenz, ihrem
organisatorischen Strukturen, ihre Menu Auswahl und der Qualität der
Produkte ,so dass ich und meine Frau sicher sind sie wieder bei uns begrüßen
zu dürfen .Vielen Dank noch mal für diese fünf gelungenen Abende. Ich kann
sie nur vom ganzen Herzen weiter empfehlen !

Vielen Dank noch mal, bis bald
Wolfgang und Sabine Nugent

 

 

Ute und Ingwert Froben: Lieber Herr Scheinemann,
nun konnten wir den unglaublichen Abend etwas sacken lassen.
Unsere Gäste und wir waren begeistert von Ihnen und Ihrem warmherzigen Team. Die mehr als gelungene Herausforderung, für 22 hungrige Menschen ein fantastisches 4-Gänge-Menü und die leckeren Appetitanreger in unserer Küche zu zaubern, lassen uns immer noch staunen. Wir sind von Beginn bis zum Ende verwöhnt worden, es fehlte an nichts und das Schöne daran war natürlich auch, dass wir uns ganz entspannt um unsere Gäste kümmern konnten.
Einen so schönen Abend wünsche ich mir immer einmal wieder – mal sehen, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Ich wäre sehr glücklich darüber…
Noch einmal vielen vielen Dank an Sie drei – wir hatten keine fremden Menschen im Haus, wir hatten das tolle Gefühl, warmherzige und humorvolle Freunde hier bei uns zu haben!

Ute und Ingwert Froben aus Ottersberg

 

H. Hartzel: Lieber Herr Scheinemann,
Sie sind ein Kochkünstler, Dekorateur und aufmerksamer Gastgeber in Personalunion.
Ich danke Ihnen herzlich für ihre wunderbare Leistung.
Sie haben zum Gelingen meiner Geburtstagsfeier einen großen Anteil gehabt.
Wir, die kleine Familie Hartzel, wünscht Ihnen weiterhin viel Erfolg, eine frohe Weihnacht und Glück im neuen Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre dankbare H. Hartzel

 

Renate: Lieber Herr Scheinemann,
hier folgt nun unser Eintrag:
Umgehend haben wir, mein Mann und ich, unseren Verwöhntag zurück geholt.
Nach mittlerweile vier Wochen sollte sich der Gast einmal äußern.
Und siehe da, er tut es. Wir waren im eigenen Hause zu Gast bei Herrn Scheinemann. Und es war nicht, wie der Name vermuten ließe, Schein, was der Mann uns geboten hat. Das war perfekt, professionell, unterhaltsam und lehrreich. Ein Fünf-Gänge-Menue in unserer kleinen Küche herzustellen ist schon Zauberei. Dazu die grandios gestaltete Tafel und einen Koch, der die Sterne aufleuchten ließ. Unsere kleine Familie, aber immerhin acht Personen, war begeistert von Ihrer Kunst und hat sich mit großem Genuß verwöhnen und unterhalten lassen. Gern werden wir Sie weiterempfehlen - aber nur an Leute die ein solches Verwöhnprogramm auch zu schätzen wissen.

Alles Gute für Sie und liebe Grüße aus Klein-Borstel senden Ihnen Renate ( die die Zuccinis viel zu groß geschnitten hat) und Jörn Lang mit Kindern und Enkelkindern.

 

Familie Bohnhoff: Hallo lieber Herr Scheinemann,
wir hatten einen Gutschein für ein Diner für 2 bei uns zu Hause geschenkt bekommen. Nach einer längeren Zeit haben wir uns mit Ihnen per Mail zwecks Terminabsprache in Verbindung gesetzt und bekamen sofort Antwort und Fragen nach unserem "Geschmack". Dann kam sehr zeitnah eine Mail mit einem Menuvorschlag, der uns sehr gefallen hat. Auch unseren 11-jährigen Sohn durften wir gegen einen kleinen Aufpreis mit einbeziehen und waren auf den Abend sehr gespannt. Am Ende des Abends konnten wir nur sagen: Danke, Danke, Danke und nochmals Danke. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Sie haben für uns Drei ein so tolles Menu gezaubert und bewirtet und so sehr verwöhnt. Wir könnten Sie gefühlt jedes Wochenende bei uns haben - Ihre Professionalität, Ihr Charme und Ihre Zurückhaltung haben uns so sehr gefallen. Sie haben unseren Sohn immer wieder mit in Ihr Kochen einbezogen und er war begeistert und vor allen Dingen: Er hat alles gegessen! Diese Erfahrung, dass man zu Hause ist, sich um nichts kümmern muss und ein phantastisches Menu serviert bekommt - sensationell und unbedingt wiederholungsbedürftig. Die 4 Stunden vergingen wie im Flug - vielen lieben Dank. Die "Reste" haben Sie bei uns gelassen und so konnten wir am nächsten Tag nochmals Ihre Kochkünste (wenn auch selbst aufgewärmt) genießen. Wir haben Sie direkt an dem Abend für unsere Firmen-Weihnachtsfeier 2018 gebucht. Darauf freuen wir uns jetzt schon sehr! Nochmals vielen lieben Dank!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf unseren Termin in 2018 :-)

Liebe Grüße sendet Ihnen Familie Bohnhoff

 

RB: Lieber Herr Scheinemann,
unsere Aufgabe war nicht ohne Anspruch: Ein Dinner in den eigenen vier Wänden für acht Menschen, die allesamt weitgereiste Feinschmecker mit verwöhntem Gaumen und nur noch schwer zu begeistern sind. Mit unserem abgesprochenen mehrgängigen Miniaturen-Menü haben Sie die Aufgabe nicht nur bravourös gelöst. Das Essen war brillant und fantasievoll appetitlich angerichtet, so viel sei vorausgeschickt. Sie beherrschen Ihre Kunst! Das sprichwörtliche Salz in der Suppe war jedoch Ihr feinsinniger Humor, den Sie bei Ihren umsichtigen Gastgeberqualitäten walten lassen. Sie sind mit dem Herzen und höchst aufmerksam bei der Sache, angenehm aufgeschlossen und zugleich niemals distanzlos. Kurzum: Sie haben die Herzen unserer Freunde im Sturm erobert und uns wieder einmal begeistert. Unser Prädikat lautet: Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!!

LG RB

 

Monika und Heino Glimm: Sehr geehrter Herr Scheinemann,
inzwischen sind drei Tage vergangen, seitdem Sie uns mit Ihrem Kollegen kulinarisch verwöhnt haben. Es war ein wunderbares Erlebnis. Nicht nur, dass Sie mit lhrem Vier-Gänge-Menü lhre hohe Kochkunst unter Beweis gestellt haben, nein, Sie haben auch noch durch Ihr geschultes und freundliches Auftreten mit kleinen eingestreuten humoristischen Anmerkungen einen wesentlichen Anteil an dem Gelingen der Feier zum 60. Geburtstag meiner Frau gehabt.
lhre Kochkunst, sowie Ihr komplettes Engagement, von der ersten Absprache bis hin zur Übergabe der vollkommen wiederhergestellten Küche, hat das Pradikat ,,Auszeichnung" verdient.
An der Reaktion unserer Gäste konnten Sie bereits wahrend unserer Feier feststellen, welche positive Resonanz von unseren Gasten Ihnen entgegen gebracht wurde.
Aus diesem Grunde danken wir, meine Frau und ich, auch im Namen unserer Gäste, Ihnen für das einzigartige Erlebnis, das Sie uns allen bereitet haben.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute und werden sicherlich zu einem späteren Zeitpunkt wieder für die lnanspruchnahme lhrer Dienste auf Sie zurückkommen.

lhre
Monika und Heino Glimm

 

Hans Sachau: Köstliche Gaumenfreuden mit ambitioniertem Service

Lieber Herr Scheinemann, Sie waren ein Glücksgriff !!
Anlässlich eines Geburtstages hatten wir liebe Freunde eingeladen. Der Abend sollte zwanglos sein - statt "gesetztem Dinner" schwebte uns ein Flying Menü vor, das exquisit sein und gleichzeitig der legeren Atmosphäre der Feier Rechnung tragen sollte. Wir haben ähnliche Veranstaltungen mit denselben Vorgaben in der Vergangenheit durchgeführt, aber dieser Abend war "magisch". Es war das mit Abstand unbeschwerteste Fest, das wir in unseren Räumen je ausgerichtet haben.

Und das ist in großem Maße Herrn Scheinemann, seinem ambitioniertem Team sowie den köstlichen Gaumenfreuden aus seiner Küche zu verdanken. Wir haben uns auch nach dem siebten Appetithappen noch auf die nächsten drei Gänge gefreut, was auf die kulinarisch interessante Menüfolge sowie die gut dosierten Mengen zurückzuführen ist. Darüber hinaus haben Sie uns bis tief in die Nacht unermüdlich und aufmerksam verwöhnt.

Bemerkenswert, dass Ihnen tatsächlich kein leeres Glas entgangen ist!! Und obwohl Sie konzentriert aufmerksam agiert haben, waren Sie trotzdem angenehm humorvoll bei der Sache.

Unsere Gäste schwärmen nicht nur von dem leckeren Menü, sondern auch von Ihrem sympathischen Auftreten.

Kurzum: Das Fest war ein voller Erfolg. Wir haben unsere Feier entspannt genossen und können für den Erstkontakt bis zur Abwicklung nur Bestnoten vergeben.
Absolut empfehlenswert und gerne wieder.

Flying Dinner für 20 Personen

 

Kristina Sauter: Lieber Herr Scheinemann,
vielen Dank für den schönen Abend und das köstliche Essen.
Mit Ihrer Hilfe hatte ich ein rundum gelungenes Geburtstagsfest und lauter zufriedene Gäste, von welchen ich nur positive Rückmeldungen erhalten habe.
Bereits im Vorwege verlief alles von Ihrer Seite aus sehr professionell, angefangen mit unserem ersten Emailkontakt, obwohl Sie gerade Urlaub hatten, unserem netten Gespräch über die Menüfolge bei uns zu Hause und der pünklichen Einhaltung aller verabredeten Termine.
Der Abend selbst verlief angenehm und entspannt, ohne Hektik machten Sie sich zügig an die Zubereitung der Speisen.
Dabei bewunderten meine Gäste am meisten, wie man in einer stets ordentlichen und aufgeräumten Küche für 16 Personen kochen kann, ohne dass permanent Chaos ausbricht!
Das Essen schmeckte ausnahmslos hervorragend und war auch optisch äußerst ansprechend.
In Ihrer launigen und kurzweiligen Art erläuterten Sie den Gästen die Speisenfolge.
Dabei fanden Sie während der gesamten Zeit immer die richtige Mischung aus Präsenz und Zurückhaltung.
Bestens unterstützt wurden Sie dabei von Christina, deren Service durchgehend aufmerksam aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war.
Für mich als Gastgeberin war es ein großer Luxus, in den eigenen vier Wänden Gast sein zu dürfen und den Abend in vollen Zügen zu genießen.
So bleibt eine schöne Erinnerung an einen unvergesslichen Geburtstag.
Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen und bestimmt bei der passenden Gelegenheit auf Ihre Dienste zurückkommen.
Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüßen,
Dr. Kristina Sauter

 

Colette Baeker: FANTASTISCHES ESSEN !
Sympatische humorvolle Köche, die mit einem Augenzwinkern auf sämtliche Befindlichkeiten eingehen und als Profis mit den widrigsten Küchenumständen klar kommen.
Erstaunlich, so eine unkomplizierte Feier nahezu ohne Eigenaufwand für 20 Leute zu Hause ausrichten zu können.
Sogar als Gastgeber hat man ein gewisses entspanntes Gastfeeling.
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!!

Weihnachtsfeier
Studio Elfenbein

Falk Josten: Sehr geehrter Herr Scheinemann,
es ist uns ein Anliegen, Ihnen ein Feedback auf den "Gourmet-Abend" vom 21. September 2013 in unserem Haus zu geben.
Sie haben Ihre kulinarischen Fähigkeiten "am Herd" sowie Ihren angenehmen Service anlässlich des Profi Dinner Events in eindrucksvoller und professioneller Weise unter Beweis gestellt.
Es war ein sehr gelungener Abend, den wir - und vor allem auch unsere Gäste - nicht nur wegen des geselligen Ambientes, sondern vielmehr im besonderen Maße aufgrund des äußerst schmackhaften, von Ihnen mit viel Liebe und Erfahrung zusammen gestellten mehrgängigen Candle-Light-Menüs außerordentlich geschätzt haben.
Sie haben unsere Erwartungen durch Ihr großes, jederzeit spürbares Engagement "am Herd wie im Service" weit übertroffen; dafür möchten wir Ihnen nochmals ganz herzlich danken.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und vor allem viele neue Kunden, die Sie von Ihrer Kochkunst überzeugen werden; wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen von uns allen.

Dinner Geschenkgutschein für 6 Personen in Hamburg / Ohlsdorf

Das Praxisteam Dres. Ritschel & Pom: Hallo Herr Scheinemann
Ihnen nochmals besten Dank für den gelungenen Abend.
Der Nachhall ist recht groß ( im positiven Sinne ).
In einem gemütlichen und heimeligen Ambiente wurden wir vom Superteam Thomas (der Koch) und Steffi (Servicekraft) empfangen und verbrachten viele fröhliche Stunden bei excellentem Essen, vorzüglichen Weinen und anderen Getränken.
Eine Weihnachtsfeier, die kaum zu toppen ist.
Vielen Dank lieber Thomas und liebe Steffi.

Das Praxisteam Dres. Ritschel & Pomowski
15 Personen in der East Private Kitchen

Claudia Engelke: Hallo Herr Scheinemann,
vielen Dank noch mal für das schöne Kochevent.
Der ganze Abend ist bei den Gästen sehr gut angekommen. Es haben alle einstimmig nur positiv über den Abend gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Der Tisch war schön gedeckt, das Essen hat sehr lecker geschmeckt und der Service war super nett.
Alles hat gepasst!!
Ganz liebe Grüße von
Claudia Engelke

22 Personen

Claudia Köster: Lieber Thomas,
ich möchte mich noch einmal für den tollen Nachmittag mit Deinen Kochkünsten bedanken.
Meine Familie hat mir zum Geburtstag einen Traum erfüllt; mit einem Profikoch zusammen in meiner eigenen Küche zu kochen. Es war super; nicht nur, dass Du alles erdenkliche mitgebracht hast, sogar Töpfe und Schneebesen etc., dazu die superfrischen Zutaten für das Menü.
Ich wollte gerne lernen einen Fisch zu filetieren, anstatt zu massakrieren - Danke für Deine Hilfe. Einen völlig neuen Ablauf für die Zubereitung eines Menüs zu erfahren, sodass ich als Gastgeberin in Zukunft nicht völlig in Zeitnot gerate, damit alles auf den Punkt fertig ist, fand ich faszinierend.
Mein Mann und ich haben es genossen mit Dir zusammen in einer lockeren Atmosphäre ein wundervolles Essen zuzubereiten und gemeinsam zu verspeisen.Auch wenn sich die Tätigkeiten meines Mannes auf das Spülen und Aufräumen beschränkte, fand er zwischendurch aber immer noch Zeit, den " Mundschenk " zu spielen und zu fotografieren.
Meine ganze Umgebung, weiß - ob Sie wollen oder nicht - was und wie wir gekocht haben. Deine Fischsuppe war der Traum, damit werde ich Furore machen, ohne die anderen Teile des Menüs schmälern zu wollen.
Ich werde Dich mit Überzeugung weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank.
Claudia Köster
Wolfgang Breddermann

Privatkochkurs - Geltinger Bucht

Dr. Marian Sochor:
Vor einigen Tagen habe ich mich entschieden, meinen 60. Geburtstag mit meiner Frau und weiteren 4 Personen aus dem engsten Freundeskreis nachträglich nachzufeiern.

Alle in ein Restaurant einzuladen wäre sicherlich möglich gewesen, aber mir war klar, dass das nur die zweitbeste Möglichkeit gewesen wäre. Ich wollte lieber zu Hause feiern, dort, wo ich mich am wohlsten fühle. Denn zu Hause können wir nicht nur in unseren eigenen bequemen Sesseln sitzen, umgeben von unseren Bildern, wir können auch jederzeit aufstehen, den Raum wechseln, hier können wir unsere Musik spielen und so weiter. Nur in einem Punkt sah ich ein Restaurant eindeutig im Vorteil: ich wollte auch kulinarisch meinen Gästen etwas Besonderes bieten. Ein richtig schönes mehrgängiges Menü, perfekt zubereitet und auf den jeweils richtigen Punkt fertiggestellt, den Anspruch wollte ich aber weder an mich noch an meine Frau stellen. Dazu sind unsere Kochkünste zu amateurhaft, vom Zeitproblem mit Einkaufen bei voller Berufstätigkeit ganz zu schweigen und einen schönen und entspannten Abend genießen wollten wir ja schließlich auch.

Also suchte ich im Internet, ob es möglich wäre, die Bequemlichkeit des eigenen Zuhauses mit den Vorzügen, die ein professioneller Koch bietet, zu verknüpfen. Und siehe da - wir haben Herrn Scheinemann zunächst über das Internet und später auch persönlich gefunden und kennengelernt.

Schon bei der Planung des Abends vor Ort bei uns zu Hause hatten wir ein sehr gutes Gefühl, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Mit gezielten Fragen und Konzentration auf alles Wesentliche erfasste Herr Scheinemann rasch unsere Vorstellungen, Vorlieben und auch Abneigungen und konnte uns interessante und verlockende Vorschläge zum Menü und zum Ablauf des Abends machen.

Nachdem das Menü festgelegt war und uns klar geworden ist, dass Herr Scheinemann über Lieferanten verfügt, bei denen er stets Zutaten bester Qualität einkauft und dass er sämtliche Einkäufe selbst erledigen und alles zum Kochen notwendige mitbringen wird, waren nicht nur die Erwartungen, sondern auch die Vorfreude entsprechend groß.

Um es gleich zu sagen: der Ablauf unserer Feier hat diese Erwartungen noch übertroffen. Herr Scheinemann erschien pünktlich kurz vor 17 Uhr und fing gleich mit seinen Vorbereitungen an. Dabei hat es ihn nicht gestört, dass er dank unserer offenen Küche häufig unter bewundernder Beobachtung stand und gelegentlich sogar fotografiert wurde. Im Gegenteil: ohne dass das Kochen zu einer Show als Hauptattraktion des Abends hochstilisiert worden wäre, wurde das Kochen in der offenen Küche von Anfang an als Event in das Konzept des Abends einbezogen. Zügig, aber ohne Hektik und Stress zauberte Herr Scheinemann einen Gang nach dem anderen, köstlich schmeckend und appetitlich serviert und immer mit genügend Zeit dazwischen, uns zu den einzelnen Gerichten etwas zu sagen oder auch einige allgemeine Tipps eines professionellen Kochs zum Besten zu geben.

Zwischendurch schaffte Herr Scheinemann es auch, uns Wein oder Wasser nachzuschenken und machte sogar das benutzte Geschirr wieder sauber, so dass die Küche nie einen unaufgeräumten oder chaotischen Eindruck machte.

Als Herr Scheinemann dann gegen Mitternacht unsere Feier verlies, hatte er sich bei allen Teilnehmern durch seine Professionalität, sein sympathisches, sicheres und zugleich zurückhaltenes Auftreten und nicht zuletzt durch die Qualität seiner Arbeit, einen großen Respekt erworben.

Für mich war das die beste Feier, die wir in unserem Haus jemals veranstaltet haben und kann sowohl die Idee, das Kochen einem professionellen Mietkoch anzuvertrauen, als auch Herrn Scheinemann persönlich wärmstens empfehlen.

Dr. Marian Sochor

C.Hahn: Lieber Herr Scheinemann,
lieben Dank, es war ein toller Abend und wurde dann auch eine lange Nacht.
Wir und unsere Gäste sind von Ihnen mit einem superleckeren Menü verwöhnt worden und haben dabei auch noch wertvolle Kochtipps abstauben können.
Als Gastgeber konnten wir völlig entspannt mitfeiern und auch unsere Kinder haben sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Freude über das zurückgelassene Eis im Tiefkühlschrank war übrigens riesig.
"Schön, dass wir Sie hatten!!"
C. Hahn

Kochevent mit 19 Personen in HH/Boberg

Katrin Satizabal: Hallo aus Niendorf,
1000 Dank für einen wirklich schönen und extrem leckeren Abend bei uns!
Und das, obwohl wir mit Hand angelegt haben ;-)
Es war ein echtes Erlebnis für uns alle und eine tolle Sache, wenn man sich mal etwas besonderes gönnen will.
Gäbe es so etwas wie "Chef check 24" im Internet ( da gibt es was ähnliches-aber leider "under construction"- ich würde glatt fünf Sterne vergeben.
Lieber Gruß,
Katrin

6 Personen Privatkochkurs in HH/Niendorf

Elena Ebert-Florin: Lieber Thomas,
ein gutes neues Jahr für Dich. Leicht verspätet nun also doch unser außerordentlicher Dank für den wirklich grandiosen Kochevent, der sich unsere Weihnachtsfeier nannte. Das war genau der richtige Ton, mit dem Du uns angesprochen hast, das richtige Menü, für mäkelige Mäulchen und genau die richtige Mischung von "alle mal die Luft anhalten und zuhören,staunen, lernen" und "do it yourself"! Wer hätte gedacht, dass man von der Weihnachtsfeier kommt und weiß, wie man eine Dorade fachmännisch filetiert!? Und Dank Deinem unermüdlichen Einsatz und Deinem vollsten Verständnis für unsere Bequemlichkeitsliebe ist der gemütliche Teil nicht zu kurz gekommen. Jeder hatte das Gefühl, etwas fürs Abendessen getan zu haben und trotzdem blieb der Feinschmeckerrestaurantcharakter eines feierlichen Essens erhalten. Wir empfehlen Dich nur zu gerne weiter!
Wir würden uns unheimlich über die leckeren Rezepte "unseres" Weihnachtsmenüs freuen!
Die grandios gewürzten Orangenfilets des Desserts wollen mir einfach nicht mehr aus dem Kopf gehen. Genauso wie die - Entschuldigung-"geile" Tomatendippsauce zum Starterbrot - das Sensationsrisotto und das feinabgeschmeckte Dressing der Vorspeise. Ich glaube, so sehr wurden unsere Vorstände noch selten wegen dem Thema der Weihnachtsfeier von den Mitarbeitern gelobt! Vielen Dank für einen äußerst amüsanten, leckeren, lehrreichen und unvergesslichen Abend in der Private Kitchen des East Hotel !!
Viele Grüße vom ganzen Team der CH2 AG

Contorhaus Hansestadt Hamburg AG:
Es war ein fantastischer, rundum gelungener Weihnachtsfeier-Abend. Danke Thomas, großer Meister, dass du uns so wunderbar unterhalten und einige Geheimnisse und Kniffe deiner Kochkunst mit uns geteilt hast.
Bei bester Stimmung haben wir gelernt, wie auch Ungeübten gelingt, aus einer Dorade erstklassige Filetstücke zu schneiden, Schokolade im Wasserbad zu erhitzen und Orangen zu filetieren. Die absolute lukullische Genuss-Krönung war der unvergleichliche leckere Fondant-Schokokuchen, innen leicht flüssige, warme und zartschmelzende Schokolade. Eine wahre Geschmacksexplosion für Schoko und Dessertfreunde.
Auf den Fotos der Weihnachtsfeier ist dokumentiert, dass die Mitarbeiter gebannt an deinen Lippen hängen,wenn du in deinem Element bist und aus dem Profi-Koch-Nähkästchen plauderst ,-)
Auch das Ambiente hat wunderbar gepasst. Vielen herzlichen Dank für dieses eindrucksvolle Kochevent, an das wir uns noch lange gerne erinnern!"
Sonja Schiller
Vorstandsassistentin/IT

Denise: Hallo Thomas,
vielen, vielen Dank für den wunderschönen Abend.
Es war ein super toller Geburtstag.
Ob das 1. Treffen per Mail, ob die Kommunikation über das Menü, das Berücksichtigen der "wenigen" Sonderwünsche, das Kochen, die Präsentation der Speisen, es war durchweg perfekt!!
Ein Erlebnis von dem wir noch lange, lange träumen und schwärmen werden.
Ich wünsche es jedem, einmal in den Genuss Deiner verzaubernden Kochkunst kommen zu dürfen.
Von uns bekommst Du alle Sterne dieser Welt und noch einen extra obendrauf.
Vielen Dank.
Denise aus Kiel

Homecooking - Geschenkgutschein

Renate Behn: Lieber Herr Scheinemann,
Sie haben unserer Familie einen unvergesslichen Abend zubereitet. Das Essen war hervorragend, der Service hat besonders mich als Hausfrau begeistert und vor allem so herrlich entspannt, so dass ich mich der Familie widmen konnte.
Sie sind einfühlsam auf unseren Enkel eingegangen, der so ein schwieriger Esser ist und sehr zufrieden war.
Nochmals herzlichen Dank für den schönen Abend von Familie Behn.

Geburtstags -Dinner für 6 Personen in Tonndorf

Matthias Urbach: Lieber Thomas,
vielen Dank für einen rundum perfekten Abend!

Wir alle haben mit großem Spaß und viel Freude gemeinsam mit Dir ein wunderbares Menü gekocht.
Dank Deiner Anleitung ist alles, bis hin zum innen noch flüssigen Schokoladenkuchen, super gelungen.
Es war spannend einen Profi bei der Arbeit in der eigenen Küche zu beobachten.
Wir haben einiges lernen und mitnehmen können.
Herzliche Grüße,
Matthias

Privat - Kochkurs für 10 Personen in Bergstedt

Nils Himborn: Hallo Thomas !
Nachdem wir Dich unseren Freunden zur Hochzeit geschenkt haben, oder besser gesagt Deine Kochkünste, war es im Juli endlich soweit...
Vom Aperitif bis zum Nachtisch war es wirklich sehr gelungen und hat sich mehr als gelohnt - eben ein Restaurantbesuch zu Hause.
Unseren Geschmack in den vier Gängen hast Du - auch Dank des Vorgesprächs mit dem Brautpaar- voll getroffen und unsere Wünsche mit Klasse - Produkten passend umgesetzt...der Wein war wirklich lecker !
Vielen Dank noch mal für den tollen Abend und natürlich auch für die blitzblanke Küche :-)
Viele Grüße,
Svenja & Nils aus Eimsbüttel

Tina Paul: Vielen Dank für den unvergesslichen Abend.
Das Menü ist bei allen hervorragend angekommen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !

Familie Paul / Curslack
6 Personen Geschenkgutschein

Gabi & Michael Schultz: HalloThomas,
es sollte ein besonderes Geschenk von unseren Kindern sein - und das war es auch!
Kulinarisch auf hohem Niveau und menschlich sehr sympatisch hast Du diesen Abend bei uns zu Hause gestaltet und somit als tolle bleibende Erinnerung geprägt.
So ganz nebenbei haben wir noch viele Anregungen mitgenommen und sind gestern bereits damit angefangen, diese in der Küche umzusetzen.
Vielen Dank für einen tollen Abend, den wir bei entsprechendem Anlass auch gerne wiederholen würden.
Gabi & Michael Schultz

Gutschein für ein Candle Light Dinner in Neugraben

Sybil Moffatt: Lieber Thomas,
nun ist unsere Praxis-Weihnachtsfeier schon fast vier Monate her, aber wir erinnern uns immer noch oft und gerne daran.
Wir hatten sehr viel Spaßund Ihr beiden hattet sehr viel Geduld mit unserem albernen Haufen. Das Essen war super lecker( wer hätte gedacht, dass Gelbflossenthunfisch auf Algensalat mit Wasabi Sauerrahm und Fliegenfischkaviar unser neues Leibgericht wird).
Euch beiden und vor allem Dir nocheinmal vielen vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße vom Team der Tierarztpraxis Drs.Moffatt und Peveling
Kochkurs im Miele Küchenstudio Hamburg

Familie Claussen: Hallo Thomas,
wir wünschen Dir ein geschäftsreiches neues Jahr, Gesundheit und Zufriedenheit.
Die Schokotörtchen sind mir sehr gur gelungen. Ich habe für mein Weihnachtsmenü sicher 10 Punkte verdient !
So, nun erstmal zu unserem Abend:
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Deine Aufmerksamkeit sowie Zurückhaltung wenn wir uns angeregt unterhielten.
Du hast Dir Zeit genommen um uns mit Deinen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ich habe und werde Dich weiterempfehlen !!
Liebe Grüße aus Voßmoor

Jule Hasselmann & Jan Ahlers: Hallo Thomas,
wir wollten uns noch einmal sehr herzlich für den tollen Kochkurs bei uns Zuhause bedanken.
Sowohl die Kommunikation im Vorfeld als auch die Umstzung in unserer Küche liefen superprofessionell.Du hast uns viele wertvolle Tipps gegeben und das 4 - Gänge Menü, dass wir unter deiner Anleitung gemeinsam gekocht haben, war köstlich.
Noch wichtiger - du hast uns nie das Gefühl gegeben, dass der Abend mit uns nur ein Job für dich ist.
Wir werden dich gerne weiterempfehlen.
Beste Grüße von
Jule & Jan

Andrea Koch: Egal wie groß die Erwartungshaltung war: Lieber Thomas, Du hast sie übertroffen !
Nicht nur, dass wir bei dem Kochkurs unendlich viel Spaß hatten, es hat auch noch einfach grandios geschmeckt. Und das obwohl wir mitgekocht haben !
Mit viel Witz und Charme hast Du uns das Menü und den Spaß am Kochen näher gebracht. Das war Event _ Kochen auf höchstem Niveau und mit Sicherheit eine der schönsten Weihnachtsfeiern, die wir bisher gefeiert haben.
Ganz herzlichen Dank dafür !
Ich wünsche Dir ein schönes und erfolgreiches nächstes Jahr und hoffe, dass wir Gelegenheit haben werden, noch einmal mit Dir zu kochen.
Viele Grüße,
Andrea Koch
Deutsche Annington Business Management GmbH

AF: Hallo Herr Scheinemann,

Das Dinner anlässlich meines "eckigen" Geburtstages hat uns und allen Gästen ausgesprochen gut gefallen und geschmeckt; ein super Essen und sehr guter Service, so dass wir den Abend bis in die frühen Morgenstunden sehr genossen haben.
Mit freundlichen Grüßen,
AF

Robert Loui: Ich darf Ihnen im Namen meiner Frau sowie unserer Familien ein ganz großes Dankeschön aussprechen. Ein von mir erdachtes Event ist zu einem großartigen Höhepunkt des runden Geburtstages meiner Frau geworden.
Wir schätzten besonders Ihre Informationen zu den verwendeten Produkten als auch zu den Speisen. Sehr angenehm empfanden wir auch ihre Diskretion sowie Professionalität während des Abends.
Sie waren zur Stelle, wenn wir Sie brauchten und fühlten uns nicht gestört, wenn wir unseren " Familientratsch "ausbreiteten.
Das Menü übertraf meine Vorstellungen und es bestätigte mich darin, Kontakt mit Ihnen aufgenommen zu haben.
Der Verzehr von hochwertig zubereiteten Produkten und Speisen im gemütlichen heimischen Flair war für uns alle eine völlig neue Erfahrung.
Dafür nochmals Dank und liebe Grüße aus Neuenkirchen.
Robert Loui
Geburtstagsdinner

Birgit & Hanno Behrens: Hallo Herr Scheinemann,
Dank ihrer Kochkunst konnten unsere Gäste und wir, einen wunderbaren entspannten und leckeren Abend genießen.
Nochmals herzlichen Dank !!
Birgit & Hanno Behrens
Einlösung eines Geschenkgutscheins in Nienstedten für 6 Personen

Svenja & Dennis Prigge: Lieber Thomas,
auf diesem Wege noch einmal ein grosses Dankeschön für die kulinarische Begleitung bei unserer standesamtlichen Hochzeit.
Nicht nur, dass wir super Wetter hatten und alles im Garten ausrichten konnten, nein auch die nette und lustige Art von Dir hat uns sehr gefallen.
Das "Flying Buffet" war wirklich eine tolle Idee und für eine Veranstaltung im kleineren Kreis wirklich nur weiterzuempfehlen.
Wir und unsere Gäste waren einfach absolut begeistert !!
Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen und wir wünschen dir weiterhin für deine Kochevents alles Gute und vieleicht sieht man sich ja mal wieder !!
Viele Grüße aus dem schönen Rosengarten.
Svenja & Dennis Prigge

Darius Raafati: Hallo Großer Meister :-)
Danke für diesen tollen Abend mit perfekten Produkten und rundum guter Stimmung.
Angereist nach Fehmarn sind allemann
verköstigt wurden wir durch Scheinemann
Selbermachen war unser Ziel
doch wer kann denn schon soviel
Der große Meister ließ es richtig krachen
Vieleicht können wir dies mal wieder machen.
Die drei Familien aus Norden bedanken sich auf diesem Weg
noch vielmals bei Thomas !!

Anja & Jens HH/ Marienthal: Zu Gast im eigenen Haus!
Dank Thomas durften wir den 50. Geburtstag von Jens völlig sorglos und entspannt erleben.
Thomas zauberte ein "Flying Buffet" für 30 Personen. Alles wurde organisiert und geliefert.
Uns als Gastgebern blieb es nur noch, die Einladungen zu schreiben und die Stühle bereitzustellen.
Das Essen war beeindruckend anzusehen und köstlich zu schmecken. Die Auswahl war riesig.
Die Partygäste und wir waren begeistert, Besonders gut kam an, dass das Essen serviert wurde. Das übliche Gedränge und Geschiebe am Büffet blieb somit aus. Eine tolle Idee - und absolut weiterzuempfehlen.
Thomas dapinat! Immer wieder gerne!

Tanja Wolffgang & Frank Wolff: Hallo Herr Scheinemann,
herzlichen Dank für das leckere Mittagessen bei uns Zuhause.
Das Menü war super abgestimmt und hat allen hervorragend geschmeckt.
Für uns war es eine tolle Alternative zu einem Restaurantbesuch.
Viele Grüße,
Tanja Wolffgang & Frank Wolff

W.M.: Sehr geehrter Herr Scheinemann,
nachdem Sie uns im letzen Herbst in unserem Hause für eine Runde von fünf Ehepaaren vorzüglich bekocht haben, war auch der neuerliche Abend für eine neunköpfige Damenrunde ein voller Erfolg.
Die vorgeschlagene Menüfolge, die Qualität der Zubereitung und der überaus angenehme Komplettservice haben wieder für einen fröhlichen, entspannten und gelungenen Abend gesorgt. Vielen Dank.

WM aus Hamburg

Kerstin & John Freydag: Lieber Herr Scheinemann,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre aufmerksame Betreuung und das ausgezeichnete Essen bei uns.
Es ist uns gelungen, unsere japanischen Gäste trotz der traurigen Nachrichten aus ihrer Heimat etwas abzulenken und einen sehr schönen Abend zu bereiten. Wir haben ein ganz herzliches Dankeschön erhalten, dass wir gerne an Sie weitergeben möchten.
Herzliche Grüße,
Kerstin & John Freydag

Perleberg Pharma Partner: Hallo Herr Scheinemann,
Schon zum zweiten Mal ein toller Abend mit Ihnen und Ihren leckeren Gerichten. Wieder waren meine Gäste begeistert.
Mir gefällt auch wie reibungslos, flexibel und dennoch locker-leicht es bei Ihnen immer läuft.
Von Abstimmung bis Abschluss alles, toll und professionell.
Merci !

Björn Kroll: Lieber Thomas,
vielen herzlichen Dank für das Super-Kochevent, das wir mit dir am letzten Freitag erleben durften.
Sowohl die Vorbereitung, als auch das Kochen selbst haben sehr viel Spaß gemacht.
Die Stimmung war toll und Du hast es auch geschafft, uns durch deinen lockeren Umgang immer wieder zu erheitern. Die Qualität der Speisen waren erste Klasse und man wünschte sich, jeden Tag so speisen zu können.
Sicher war dies nicht unser letztes Essen mit Dir.
Viele Grüße,
Björn

Theresa Hunger: Das gemeinsame Kochen mit dir in der letzten Woche war ein toller Abend. Die Zutaten waren super frisch und das Essen sehr lecker.
Ich habe mir viele Tricks abschauen können, die ich in Zukunft in meiner Küche beherzigen möchte, damit es ähnlich schmackhaft wird.
Ich hoffe, ich komme einmal wieder in den Genuss deiner Kochkünste.
Gruß
Theresa

Daniela Bock: Vielen Dank für ein ganz hervorragendes Essen !!!
Gerade erreichte mich folgende Mail;

Jan und ich fanden dein Geburtstags - Dinner super klasse. Nicht nur, dass es sehr, sehr lecker war- es war einfach ein tolle Idee, dass wir mal so nett und in Ruhe zusammensitzen konnten und dann auch noch so professionell kulinarisch verwöhnt wurden...
Ein großes Dankeschön also noch einmal von uns !!
Besser kann ich es nicht sagen!
Trotz Hindernislauf zwischen schreienden Kindern hat es wirklich Spaß gemachtund es war richtig, richtig läkka.

Viele Grüße,
Daniela

Maren & Matthias Wolf: Lieber Thomas,

wir danken Dir für einen rund herum gelungenen,harmonischen Abend, bei dem wir uns kulinarisch sehr von Dir verwöhnt fühlten.
Nicht nur die Auswahl Deiner Menüfolge sondern auch die kreative Präsentation und Zubereitung der Gerichte hat uns sehr angesprochen.
Dabei erinnern wir uns besonders gerne an das Dessert bestehend aus Wodka - Limettensorbet sowie Thaimango - Minzesalat an Schokoladengateau !
Ein weiteres Hightlight waren für uns die von Dir ausgesuchten, begleitenden Weine.
Dies war sicher nicht der letzte gemeinsame Abend!

Wir wünschen Dir weiterhin so viel Spaß und Gelingen beim Verwöhnen Deiner Gäste.
Viele Grüße aus Lübeck.

Maren und Matthias Wolf

Angelika Trusch: Lieber Herr Scheinemann,

So eine gelungene Geburtstagsüberraschung hatte ich nicht erwartet.
Wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben die diskrete Serviceleistung ebenso genossen, wie das unglaubliche Acht - Gänge Menü.
Jeder der Gänge war mit Liebe zubereitet und als Augenweide auf die Teller drapiert.
Unsere Küche verwandelte sich binnen kurzer Zeit in ein Kochstudio. Wir durften an der meisterlichen Kochkunst teilhaben und haben so einige Tipps und Tricks erfahren können.
Unsere Vorbehalte, einen Fremden in unserer Küche kochen zu lassen, verflogen, nachdem wir Herrn Scheinemann mit seiner offenen natürlichen Art kennenlernten.
Wir danken unserer Freundin für die tolle Idee und die Einladung sowie Herrn Scheinemann für die perfekte Durchführung eines unvergesslichen Abends!

Angelika Trusch
Susanne Virbinskis

Ingeborg und Hans-Ulrich Brost: Lieber Herr Scheinemann,
für Ihre Leistungen und Ihr Engagement danken wir Ihnen noch einmal.
Am 09.und am 11. Dezember haben Sie mit den beiden unterschiedlichen Fünf-Gänge-Menüs alle, uns und unsere Gäste, im höchsten Maße verwöhnt und begeistert.
Die Abende verdienen eine Fünf-Sterne-Bewertung.
Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu sehen, immer
Ihre Familie Brost in Poppenbüttel.

Peerke & Hajriz Krasniqi: Lieber Herr Scheinemann,

nachdem nun endlich etwas Ruhe eingekehrt ist, möchten wir uns nochmals ganz herzlich für einen wunderschönen Tag/Abend mit Ihnen in der Wassermühle Melbeck bedanken.
Das Essen war für uns und unsere Gäste ein kulinarisches Highlight.Wir durften an diesem Abend einen sehr sympatischen, fröhlichen,witzigen,freundlichen und sehr höflichen Sterne- Koch kennenlernen : SIE.
Mit Ihrer Art & Weise haben Sie nicht nur uns begeistert, auch unsere Gäste und Familien denken sehr gerne an Ihre kulinarischen Zaubereien und Sie zurück.Es freut uns, dass wir auf unserer Hochzeit so toll von Ihnen kulinarisch verwöhnt wurden.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles, alles Gute und noch mehr begeisterte " Esser " wie uns. Danke.
Viele Grüße,
Peerke & Hajriz Krasniqi aus Lüneburg

Cornelia: Vielen Dank fuer einen unvergesslichen Abend. Die angehende Braut und auch wir uebrigen Gaeste des Junggesellinnenabschiedes haben nicht bloß ihre hervorragende Anleitung beim Zubereiten der leckeren Sushiröllchen sehr genossen, sondern auch die aufmerksame Bewirtung ihrerseits und vor allem ihr humorvolles und sehr zuvorkommendes Auftreten. Der Abend war rundum gelungen - vielen Dank dafuer!!!! Die Planung und Absprache mit Ihnen im Vorwege lief einwandfrei. Gerne empfehle ich ihren Service weiter. Mit den besten Gruessen und einem riesigen Dankeschoen nochmals.

Nicole und Mario Heuel: Bester Thomas,

vielen Dank für ein wunderschönes BBQ in unserem Penthouse auf Mallorca.

Alle Gäste haben sich rundherum wohl gefühlt und Deine Kreationen genossen. Bei der u.a. reichen Fischauswahl wie Seehechtkotlett, Meerbrassenfilet, Sardinen in Meersalz oder Pulpo in Chilli-Vanille Marinade war für jeden der 20 Gäste etwas dabei.

Deine Auswahl begleitender Weine hat aus dem BBQ ein Gourmet Erlenbis erster Klasse werden lassen.
Unsere Gäste aus London möchten Sich besonders bei Dir bedanken und schätzen besonders Deinen Humor und sympatisches Auftreten.

bis zum nächsten Mal,

Fam. Heuel / Betlem / Mallorca

Sven Böhning: Hallo Herr Scheinmann.

wir danken Ihnen für diesen herrlichen Abend! Besser kann der Start in ein gemeinsames Leben nicht sein!

Viel Erfolg weiterhin.

Sven Böhning & Sina (noch) Marzinzick :-)

Verena Berger - Generali Versicherungen: Hallo lieber Herr Scheinemann,

ganz herzlich möchte ich mich mit meinem Team an ausgewählten Agenturen für den tollen Abend in Winsen / Luhe bedanken.

Der komplette Abend war wunderschön und wird mir und allen Gästen in toller Erinnerung bleiben!

Gerne buchen wir Sie wieder einmal über die Firma und werden Sie fleißig weiter empfehlen....
Und vielleicht sieht man sich ja doch in Stuttgart wieder! ;)
Ich werde auf jeden Fall an Sie denken, sollte so ein Event wieder anstehen.

Herzliche Grüße aus dem Schwabenland und nochmals vielen vielen Dank für den unvergesslichen Abend!

Verena Berger

Britt Quelle und Andreas Brockmann-Quelle: Hallo Thomas,
vielen Dank für den unvergesslichen und auch ungezwungenen Abend. Die Menü-Auswahl war große klasse und sehr, sehr lecker. Vielen Dank auch für den tollen Wein, den wir auch sehr genossen haben. Wir werden noch lange von diesem Abend zehren.

Viele Grüße
Die Familie Quelle / Brockmann-Quelle

Das Marella -Team vom Schäfer Affinghausen:

Professionalität zusammen mit kulinarischen Genüssen, zeichnete den „Tag der Edelgarnele“ in Affinghausen aus.

Durch die hohe Schule der Kochkunst wurden ca. 350 Gästen zum Genuss von Marella – Garnelen verführt.
Die verschiedenen Arten der Zubereitung von Garnelen, sind für viele Besucher der Veranstaltung zu einem genussvollen Erlebnis geworden.
Der volle Geschmack der Garnelen konnte sich, durch die ausgewählten Beilagen und die feine Abstimmung der Gewürze, voll entfalten und für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgen.
Begeisterte Gäste waren das Ergebnis, dass wir dem „Koch“ zu verdanken haben.

Herzlichen Dank Herr Scheinemann!

Wir freuen uns auf die nächste Veranstaltung mit Ihrer professionellen Kochkunst.

Viele Grüße aus Affinghausen

Ihr Marella – Team vom Garnelenhof Schäfer

Lydia Fischer, MdHB und Ralf-Dieter: Lieber Herr Scheinemann,
wir dürfen uns für einen kulinarischen Hochgenuss, perfekten Service und angenehme Gespräche bedanken.
Da der Geburtstagsgeschenkgutschein auch das "Topfgucken" den ganzen Tag über enthielt, werden zahlreiche meisterliche Tips und Tricks dauerhaft nützlich sein. Die Speisen waren exzellent, nach individuellen Wünschen kreiert und sind immer noch bei Augen, Gaumen und Seele in aller bester Erinnerung.
Ein solches Ivent ist eine echte Alternative zu einem abendlichen Restaurantbesuch.
Übrigens war die Bouillabaisse von Mittelmeerfischen das Beste, was wir in diesem Bereich jemals genossen haben.
Viel Erfolg und auf ein Wiedersehen in Süderelbe.
Lydia und Ralf-Dieter Fischer aus Hamburg-Harburg

Martina Herrmann: Lieber Herr Scheinemann,

vielen herzlichen Dank für das romantische Candle-light-Dinner für uns Beide. Die vorherige gemeinsame Menüauswahl war eine perfekte Überraschung für meine Partnerin und ein absolutes Gaumenfeuerwerk. Ein rundum gelungener Abend und die Küche sah besser aus als vorher:-)
Wir haben bereits fleissig Ihre Visitenkarten verteilt und werden selbst gerne wieder auf Sie zukommen. Dieser Abend wird uns ewig in schöner Erinnerung bleiben. Vielen herzlichen Dank dafür!

Martina Herrmann und Bianca Sander

Stefan Lauer: Hallo Herr Scheinemann,

vielen herzlichen Dank für ein erfolgreiches, von Ihnen und Herrn Thies Möller durchgeführtes Team-Event.

Das Team-Event, gemeinsames Kochen
(40 Pers.) eines 4-Gänge-Menüs in der Kochschule von Thies Möller war ein absolutes Highlight.
Das Ziel: einen netten, abwechselungsreichen, teambildenden Abend gepaart mit einem kulinarischen Essen, haben Sie mehr als übertroffen!!!

Alle Teilnehmer waren und sind immer noch begeistert.

Es sind an diesem Abend reichlich Fotos gemacht worden, die ich Ihnen gern zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen werde.

Meine Frau, mein Team und ich sagen noch einmal vielen herzlichen Dank für einen wunderschönen Abend.

Wir buchen Sie mit Sicherheit gerne wieder!!!!

Und, bei Fragen rund um Ihre Versicherungen, stehe ich Ihnen als Profi gern zur Seite ;-) !!!

Viele Grüße Ihr

Stefan Lauer

baumann-krantz karin: Hallo Herr Scheinemann
nochmals ein herzliches Dankeschön für die gelungene Geburtstagsfeier zu meinem 60. Alle Gäste waren rundum zufrieden. Das Menü war sehr gut gewählt und vor allem ein dickes Lob für die -Sauberkeit- .Diesen Koch kann man nur weiterempfehlen!!!....
Herzliche Grüße
Karin Baumann-Krantz

Christiane Perleberg: Moin Moin !
Nicht nur ich sondern auch meine Gaeste schwaermen noch von der gelungenen Feier Anfang Februar bei uns zu Hause in Eilbek.
Essen und alles drumherum war klasse, extrem zuvorkommend (auch die Vegetarier kaman auf ihre Kosten) und dabei auch entspannt und (wie ich fand) witzig. Tja, Professionalitaet zeigt sich eben. Vielen Dank und an alle anderen: auf jeden Fall empfehlenswert! Gruss C.Perleberg

Ariane & Lars Nickel: Hallo Herr Scheinemann,

mit großer Erwartung und Vorfreude haben wir unserem Kerzendinner zum Anlass unseres Hochzeittages sowie Einweihung unserer neuen Küche entgegen gefiebert.

Anfängliche Bedenken, dass die offene Wohnküche für ein Kerzendinner mit Ihnen als Koch möglicherweise nicht optimal sein könnte, waren ganz schnell vergessen. Das Gegenteil war der Fall: Ihre kommunikative Art und Ihre Fähigkeit sich auf uns einzustellen, führten neben einem perfekten Menü, sehr guten Weinen (die der Hausherr leider alleine trinken musste...) zu einem äußerst leckeren, interessanten und rund um gelungenen Abend.

Wir haben Sie in Dahmker und bei Freunden weiterempfohlen und werden uns mit Sicherheit auch an einer Kochveranstaltung im Bekanntenkreis "ranhängen".

Vielen Dank noch einmal und hoffentlich bis bald.

Mit besten Grüßen

Mila, Ariane und Lars Nickel

Stefanie und Andreas Baehr:
Ganz herzlichen Dank für die leckere und perfekte kulinarische Betreuung. Alles hat wirklich von A-Z gut geklappt. Sehr gefreut habe ich mich auch über die perfekt aufgeräumte Küche im Anschluss.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Liebe Grüsse aus HH-Volksdorf

Elisa und Claus Bohlmann:
Ein großes Dankeschön für die hervorragende kulinarische Betreuung. Wir hatten einen Geschenkgutschein einzulösen, dass es aber so individuell und professionell war, haben wir bei weitem nicht vermutet. Ganz große Klasse !!
Wir überlegen schon fleißig, wem wir noch eine Freude machen könnten....
Herr Scheinemann, wir wünschen Ihnen weiterhin viele hungrige und nette Gäste und Kunden.
Viele Grüße,
Familie Bohlmann

Barbara und Thomas Börner // Wiem
Der Starkoch hat einen Namen: Thomas Scheinemann.
Das war das kulinarisch Beste, was wir jemals erlebt haben und ich werde für meine Bewertung nicht bezahlt !
Es stimmte von Anfang bis Ende, von der ersten Mail über die Menübesprechung bis hin zum gestrigen Abend, das hatte ich in der Form nicht erwartet.... das war Spitzenklasse !
Am schönsten war, dass das Ganze in gewohnter, gemütlicher Umgebung stattfand und man trotzdem das Gefühl hatte, ein kleiner König zu sein.
Wir mußten nicht aufstehen, die Gläser wurden immer wieder gefüllt, das Essen war ein Traum, bisschen mitquatschen in der Küche, es wurde alles mitgebracht und der Arbeitsplatz hinterher piccobello, das hatte ich so nicht erwartet, das war eine 1+ mit vielen Sternchen !
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend, das schreit nach Wiederholung.

Christel und Manfred Kleiss:
Sehr geehrter Herr Scheinemann,
wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für den aussergewöhnlichen Abend. Von der Menüabsprache über das grandiose Menü bis hin zur Endreinigung der Küche, alles perfekt. Besonderen Dank gilt der freundlichen Servicedame.
Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Dr.Sabine Züchler:
Hallo Herr Scheinemann,
herzlichen Dank für das vorzügliche Candlelight-Dinner.
Ihr Auftreten und der persönliche Service bleibt uns in langer Erinnerung.
Liebe Grüsse aus dem schönen Alstertal.

Kerstin Göpfert:
Sehr souveräne Leistung, nach dem kleinen Vorgespräch wurde ein sensationelles Menue zubereitet und wir haben uns zu Hause wie in eienem Sternerestaurant gefühlt.
Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Ein rundum gelungener Abend, den wir gerne wiederholen werden.
Sehr schön auch, dass die Küche nachher fast besser aussieht als vorher.

Sandra und Reiner Hansen:
Hallo Herr Scheinemann,
Nochmals ein grosses Dankeschön für den unvergesslichen Abend in unserem Hause. Ein tolles kreatives Menü, Spitzenservice und die Bestecke, Teller, Küche, alles wieder blitzblank!!
Ihre Idee mit den winterlichen Süppchen als Trilogie im Glas .....große Klasse!! Rezepte, Rezepte. Ein Samtsüppchen von Maronen und Sellerie mit Schokoladen-Chilischaum .(Ein Traum)
Die Kürbissuppe mit Ingwer, Tahiti-Vanille und Nordseekrabben.(Lecker)
Die Edelfischessenz mit Safran und Crostini.(Wie im Urlaub)
Wie Sie sehen, haben wir uns alles gemerkt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Herzliche Grüsse aus Flensburg
Sandra und Reiner Hansen

Werner E.W.:
Sehr geehrter Herr Scheinemann,
Meine Familie und Ich möchten uns nochmals auf diesem Wege herzlich bedanken. Ein humorvoller Abend mit zufriedenen Gästen und hervorragendem Essen.
Viele Grüsse aus Wellingsbüttel

Axel Skarupski
Lieber Herr Scheinemann, ich möchte mich nochmals recht herzlich für den wunderbaren Abend den Sie uns und unseren Gästen bereitet haben bedanken.
Es war ein Genuss und ein Verwöhnprogramm für den Gaumen. Phantastisch fanden wir auch Ihre excellente Organisation und den hervorragenden Service. Sicherlich bis bald, mit besten Grüßen!
Axel Skarupski

Sascha Fähmel
Lieber Herr Scheinemann, lieber Herr Kollege, Sie bei der Neueröffnung unseres Restaurant auf Rügen an unserer Seite gehabt zu haben, war uns eine riesen Ehre. Unsere Gäste und natürlich auch wir möchten uns auf diesem wege für die erstklassige Unterstützung im Küchenbereich sowie im Gästebereich herzlichst bei Ihnen bedanken. Ihre kreativität und spontanität ist bemerkenswert und beflügelt unsere Mitarbeiter bis zum heutigen Tag. Sie sind Ihr Geld wert. Einfach nur TOP!!

Poppenbüttel
Ich möchte mich und im Namen meiner Gäste für den wundervollen Abend bedanken.Wie Sie sicher bemerkt haben, hatten wir viel Spass, bei Ihnen in die Töpfe zu gucken. In einem kleinen Damenkreis ein Kochkurs zu veranstalten, wäre das etwas für Sie? Ansonsten werden wir Sie selbstverständlich weiter empfehlen.

Sonja Ott
Lieber Herr Scheinemann, die Veranstaltung war ein voller Erfolg! Das von Ihnen gezauberte Menü war wirklich excellent, das Zwischengericht Filet vom Nordsee-Steinbutt mit Bleichsellerie und Anis-Orangenbutter, besser kann man Fisch nicht zubereiten, da fehlen einem die Worte.
Ein harmonischer Abend mit glücklichen Gästen und die Küche war zum Schluss Picobello. Vielen Dank dafür, wir werden Sie bestimmt bald wieder benötigen.

 

nach oben - Startseite - © 2015 dapino - Ihr Privatkoch Thomas Scheinemann - Hamburg - 040- 54 76 58 18

hamburg-web.de    Datenschutz