Über mich - Thomas Scheinemann

 

Ein Auszug meiner Referenzen

  • die kulinarische Betreuung der DFB-Fußballnationalmannschaft im
    - 5-Sterne-Grand-Hotel Kempinski Gravenbruch
    - 5-Sterne-Privat-Hotel Waldhaus Reinbek
  • Dinnerevents anlässlich von Filmpremieren und Geburtstagsveranstaltungen bei Pomp Duck and Circumstance
    - 25 Jahre der Zeitschrift Essen und Trinken
    - 50. Geburtstag von Otto Waalkes
    - 75. Geburtstag und gleichzeitig Benefizveranstaltung des
      israelischen Präsidenten Friedensnobelpreisträgers, Schimon Peres
  • verschiedene Sport-Galas in Frankfurt und Wiesbaden sowie Caterings für die DFB Zentrale Frankfurt
  • Kochen für die ARD, NDR und VOX
  • Teilnahme beim Foodfestival Singapur
  • Privathaushalte in Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen

Einige meiner kulinarischen Stationen

  • Meisterkochlehrgang Wiesbaden
  • 5-Sterne-Luxus-Hotellerie in Frankfurt und Schleswig-Holstein
  • Privat-Boutiquehotel Confiserie Wessinger Neu Isenburg
  • stellvertretender Küchenchef bei Pomp Duck and Circumstance in Düsseldorf und Hamburg
  • stellvertretender Küchenchef im Fischereihafen Restaurant Kowalke Hamburg
  • Küchenchef in einem Top Luxus-Resort auf den Malediven
  • Küchenchef Restaurant Klosterstuben Seligenstadt
  • Küchenchef im Restaurant Fischmarkt Hamburg

 

nach oben - Startseite - © 2015 dapino - Ihr Privatkoch Thomas Scheinemann - Hamburg - 040- 54 76 58 18

hamburg-web.de    Datenschutz