die kulinarische Betreuung der DFB-Fußballnationalmannschaft im
- 5-Sterne-Grand-Hotel Kempinski Gravenbruch
-
5-Sterne-Privat-Hotel Waldhaus Reinbek
Dinnerevents anlässlich von Filmpremieren und
Geburtstagsveranstaltungen bei Pomp Duck and Circumstance
-
25 Jahre der Zeitschrift Essen und Trinken
-
50. Geburtstag von Otto Waalkes
-
75. Geburtstag und gleichzeitig Benefizveranstaltung des
israelischen Präsidenten Friedensnobelpreisträgers, Schimon Peres
verschiedene Sport-Galas in Frankfurt und Wiesbaden sowie Caterings für die DFB Zentrale Frankfurt
Kochen für die ARD, NDR und VOX
Teilnahme beim Foodfestival Singapur
Privathaushalte in Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen
Einige meiner kulinarischen Stationen
Meisterkochlehrgang Wiesbaden
5-Sterne-Luxus-Hotellerie in Frankfurt und Schleswig-Holstein
Privat-Boutiquehotel Confiserie Wessinger Neu Isenburg
stellvertretender Küchenchef bei Pomp Duck and Circumstance in Düsseldorf und Hamburg
stellvertretender Küchenchef im Fischereihafen Restaurant Kowalke Hamburg
Küchenchef in einem Top Luxus-Resort auf den Malediven